Legambiente in collaborazione con ICLEI e con il contributo della Commissione Europea organizza ua mattinata di lavoro sul tema degli acquisti verdi e le mense, con un focus specifico sul settore food ma non solo.
Si tratta di un evento seminariale per dirigenti scolastici e amministrazioni pubbliche ma aperto anche al pubblico, incentrato sulla presentazione dei dati del rapporto Ecosistema Scuola 2018 relativi al tema in oggetto e le relazioni istituzionali dei diversi soggetti sia italiani che europei sullo stato dell’arte della ristorazione scolastica e le problematiche e le opportunità offerte dal GPP.
Durante il corso si indagheranno i nuovi criteri ambientali minimi in corso di discussione al Ministero dell’Ambiente, si darà voce alle aziende e ai produttori agricoli che a questi criteri devono adeguarsi, non sempre facilmente.
La seconda parte della mattinata è dedicata alle buone pratiche in corso nel nostro paese, sia nel settore pubblico che privato, relativamente alle mense scolastiche.
[icon name=”arrow-right” class=”” unprefixed_class=””] REGISTRAZIONE
[icon name=”arrow-right” class=”” unprefixed_class=””] SCARICA IL PROGRAMMA